quarta-feira, 27 de abril de 2011


Em italiano, minestrone significa "sopão".
 E essa receita é exatamente isso.

fotos: Marisa Alarcom



Ingredientes:

¼ xícara (chá) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de filé mignon cortado em cubos
1tablete de caldo de carne
1 dente de alho
1 litro de água quente
1 xícara de repolho cortado em tiras
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1 xícara (chá) de tomate 
1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e picada
1xícara (chá) de feijão cozido
1 xícaras (chá) de massa tipo espiral

Modo de preparo:

Aqueça o azeite em uma panela e frite o filé mignon.
Junte o dente de alho, o tablete de caldo e misture bem até que dissolva.
Junte a água quente, a cebola, a cenoura, a vagem, o tomate, a mandioquinha, o repolho, o feijão cozido, misture e deixe ferver por 5 minutos.
Por fim, junte a massa cozida, acerte o sal se necessário, misture e sirva. 

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