Massa:
1/2 colher (chá) de bicarbonato
1 3/4 xícara de farinha de trigo
3/4 de xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3/4 de xícara de gotas de chocolate meio amargo
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 xícara de leite
1/3 xícara mais duas colheres (chá) de óleo
1 ovo
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes deixando o fermento e o bicarbonato por último, misturando bem com um fouet até ficar homogêneo
Coloque massa até 3/4 do total da forminha, isso evitará que a forminha “estoure” e vaze todo o bolo
Levar para assar em forno a 150°C até firmar bem
Retirar do forno e esperar esfriar antes de cobrir
Montagem:
Bata o chantilly, adicionando o corante até a tonalidade desejada.
Cubra cada cupcake de maneira diversa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário