domingo, 24 de abril de 2011

Nunca foi tão rápido deixar você com água na boca!!!

Cuscuz expresso

fotos: Marisa Alarcom



Ingredientes:

1 tablete de caldo de legumes
2 xícaras ( chá ) de água quente
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara ( chá ) de milho verde em conserva
1/2 xícara de palmito picado
1 lata de sardinha ou ( sobras de peixe )
3 colheres de azeitonas pretas ou verdes picada
1 colher ( sopa ) de salsa picada
2 xícaras ( chá ) de farinha de milho em flocos ( pré-cozidos )


para decorar:
2 tomates cortados em rodelas
2 ovos cozidos
1 lata de sardinha


Em uma panela, dissolva o caldo de legumes na água quente.
Acrescente o molho de tomate, o milho, a ervilha, o palmito, a sardinha ou peixe desfiado, as azeitonas, a salsa e a farinha de milho.
Mexa bem com uma colher de pau até incorporar toda a farinha.
Deixe cozinhar por alguns minutos.
Unte com óleo uma fôrma redonda de furo, distribua na lateral e no fundo as rodelas de ovo, os filés de sardinha e os tomates.
Cuidadosamente, despeje o cuscuz, apertando bem com uma colher.
espere esfriar, desenforme sobre um prato e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário