À minha moda
foto: Marisa Alarcom |
Ingredientes:
1 kg de cação ou robalo em postas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola em rodelas
3 tomates grandes em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
400 gr de batatas cozidas
4 ovos cozidos
Azeitonas pretas
suco de limão à gosto
sal e pimenta do reino à gosto
1 kg de cação ou robalo em postas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola em rodelas
3 tomates grandes em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
400 gr de batatas cozidas
4 ovos cozidos
Azeitonas pretas
suco de limão à gosto
sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com sal, pimenta e limão.
Reserve.
Faça um refogado com o azeite, a cebola, os tomates, os pimentões.
Cozinhe tudo por alguns minutos.
Depois acrescente o peixe ao molho e deixe em fogo brando, até que esteja cozido.
Na hora de servir, coloque as batatas, os ovos, a azeitonas, por fim a salsinha picadinha.
Tempere o peixe com sal, pimenta e limão.
Reserve.
Faça um refogado com o azeite, a cebola, os tomates, os pimentões.
Cozinhe tudo por alguns minutos.
Depois acrescente o peixe ao molho e deixe em fogo brando, até que esteja cozido.
Na hora de servir, coloque as batatas, os ovos, a azeitonas, por fim a salsinha picadinha.
Na panela, vai ficar como na foto abaixo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário