terça-feira, 31 de maio de 2011

Arraiá das gostosura 2


fotos: Marisa Alarcom

Cupcakes de milho verde

Massa:

2 latas de milho verde em conserva (eu usei milho fresco cozido)
6 ovos
2 latas de leite condensado
1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de fermento em pó

 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Distribua nas forminhas de cupcakes.
Asse em formo médio por 20 minutos.

Pasta americana (pronta).

 Divida a massa em 5 partes, tinja de amarelo, vermelho, laranja e marrom.
Abra com rolo a massa amarela, corte 12 discos para cobrir os cupcakes.
Utilize um pouco de água para colar os discos.
Com a massa marrom, faça as toras de madeira e cole.
E com a massa laranja e vermelha, faça a fogueira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário