Toalha linda, bordada pela minha sogra (presente) Fotos: Marisa Alarcom |
Queijo e as abóboras ( presente lá de Minas ) |
O doce?? Eu quem fiz!!! |
Doce de abóbora
500 gr de abóbora, descascada, sem sementes e cortada em cubos de 2cm
250g de açúcar refinado
5-6 cravos da índia
½ xícara de coco ralado
5-6 cravos da índia
½ xícara de coco ralado
Modo de fazer:
Coloque a abóbora, o açúcar e os cravos numa panela de fundo grosso e misture bem.
Leve ao fogo médio e cozinhe até a abóbora ficar bem macia.
Vá mexendo de vez em quando.
Quando a abóbora estiver bem cozidinha, amasse-a com um amassador de batatas ou algo parecido até obter uma pasta.
Continue cozinhando até a água sumir e continue mexendo de vez em quando, para não grudar.
Retire do fogo, misture o coco, e deixe esfriar.
Sirva com queijo minas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário