quarta-feira, 25 de maio de 2011

Mimos!!!


Toalha linda, bordada pela minha sogra  (presente)                    Fotos: Marisa Alarcom
Queijo e as abóboras ( presente lá de Minas )

O doce?? Eu quem fiz!!!



Doce de abóbora


500 gr de abóbora, descascada, sem sementes e cortada em cubos de 2cm
250g de açúcar refinado
5-6 cravos da índia
½ xícara de coco ralado 

Modo de fazer:


Coloque a abóbora, o açúcar e os cravos numa panela de fundo grosso e misture bem. 
Leve ao fogo médio e cozinhe até a abóbora ficar bem macia. 
Vá mexendo de vez em quando.

Quando a abóbora estiver bem cozidinha, amasse-a com um amassador de batatas ou algo parecido até obter uma pasta.

Continue cozinhando até a água sumir e continue mexendo de vez em quando, para não grudar.
Retire do fogo, misture o coco, e deixe esfriar.


Sirva com queijo minas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário