quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Agosto de todos os sabores;
Doce, salgado, quente, gelado
Temperado com frio, vento, sol e calor



fotos: Marisa Alarcom



Surpresa de abacaxi

Meio abacaxi cortado na trasversal
1 bola de sorvete de coco
1 bola de sorvete de abacaxi
1 bola de sorvete de creme
Frutas de sua preferência
coco ralado
Castanhas de caju picadas
Folhas de hortelã

Com uma faca de lâmina comprida, retire a polpa do abacaxi, deixando uma borda de 1 cm de espessura.
Descarte o miolo e corte a polpa em cubinhos.
Coloque as bolas de sorvete dentro do abacaxi e distribua os cubinhos entre elas.
Coloque a cobertura, decore com as frutas, castanhas, coco e as folhas de hortelã.

Variações:
cobertura de chocolate
cobertura de morangos
marshmaloow

Nenhum comentário:

Postar um comentário