quarta-feira, 10 de agosto de 2011


receita premiada foi Tomates recheados: De Solange Ribeiro Ferreira
  De São Carlos  Parabéns! 

Receita:
Ingredientes:

Tomates em formato que dê para ficar em pé numa forma, ou cortar o fundinho reto para ficar parado.
Cortar a tampa do tomate e tirar o interior do tomate.
2 tomates por pessoa (+ ou -)

Recheio: 
Carne moída temperada. 
Rechear os tomates com a carne, regar com azeite e levar ao forno até o tomate ficar cozido.
Colocar um pouco de queijo ralado por cima e deixar gratinar.

Variação para o recheio:
 3 ou 4 tipos de queijo, ralados e misturados. 
No cozimento o queijo "encolhe", ir completando o tomate até ficar cheio. 
Depois deixar gratinar a parte superior. 
Também pode rechear os tomates com patê e servir como entrada.


Que você tenha muitos momentos felizes ao redor da mesa.
Abraço grande!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário