A receita premiada foi Tomates recheados: De Solange Ribeiro Ferreira
De São Carlos Parabéns!
Receita:
Ingredientes:
Tomates em formato que dê para ficar em pé numa forma, ou cortar o fundinho reto para ficar parado.
Cortar a tampa do tomate e tirar o interior do tomate.
2 tomates por pessoa (+ ou -)
Ingredientes:
Tomates em formato que dê para ficar em pé numa forma, ou cortar o fundinho reto para ficar parado.
Cortar a tampa do tomate e tirar o interior do tomate.
2 tomates por pessoa (+ ou -)
Recheio:
Carne moída temperada.
Rechear os tomates com a carne, regar com azeite e levar ao forno até o tomate ficar cozido.
Colocar um pouco de queijo ralado por cima e deixar gratinar.
Variação para o recheio:
Rechear os tomates com a carne, regar com azeite e levar ao forno até o tomate ficar cozido.
Colocar um pouco de queijo ralado por cima e deixar gratinar.
Variação para o recheio:
3 ou 4 tipos de queijo, ralados e misturados.
No cozimento o queijo "encolhe", ir completando o tomate até ficar cheio.
Depois deixar gratinar a parte superior.
Também pode rechear os tomates com patê e servir como entrada.
Também pode rechear os tomates com patê e servir como entrada.
Que você tenha muitos momentos felizes ao redor da mesa. Abraço grande!!! |
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