terça-feira, 9 de agosto de 2011

Você já comeu sagu? 
Gosta?
Ou nunca comeu?


Sagu é fécula de mandioca.

foto: Marisa Alarcom

foto: Marisa Alarcom

 Sagu
11/2 xícara de sagu
2 ovos
2 xícara de açúcar
1 caixinha de creme de leite
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
Canela q/n
Geléia de morangos

Modo de fazer:
Coloque o sagu de molho por 5 horas.
Bata no liquidificador , as gemas, o leite e o leite condensado.
Coloque tudo em uma panela, e adicione o sagu.
Mexendo sempre para não grudar no fundo, até  que as bolinhas fiquem transparentes, ( caso necessário pingar água durante o cozimento).
 Acrescente as claras batida em neve  com as 2 colheres de açúcar e o creme de leite.
Misture tudo delicadamente.
Sirva salpicado com canela ou geléia de morangos.

foto: Marisa Alarcom

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