Você já comeu sagu?
Gosta?
Ou nunca comeu?
Sagu é fécula de mandioca.
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Ou nunca comeu?
Sagu é fécula de mandioca.
foto: Marisa Alarcom |
foto: Marisa Alarcom |
Sagu
11/2 xícara de sagu
2 ovos
2 xícara de açúcar
1 caixinha de creme de leite
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
Canela q/n
Geléia de morangos
Modo de fazer:
Coloque o sagu de molho por 5 horas.
Bata no liquidificador , as gemas, o leite e o leite condensado.
Coloque tudo em uma panela, e adicione o sagu.
Mexendo sempre para não grudar no fundo, até que as bolinhas fiquem transparentes, ( caso necessário pingar água durante o cozimento).
Acrescente as claras batida em neve com as 2 colheres de açúcar e o creme de leite.
Misture tudo delicadamente.
Sirva salpicado com canela ou geléia de morangos.
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