foto: Marisa Alarcom |
foto: Marisa Alarcom |
foto: Marisa Alarcom |
foto: Marisa Alarcom |
foto: Marisa Alarcom |
8 bolachas de maizena
2 ovos
500ml de leite
4 colheres de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea.
Em seguida, despeje a mistura do pudim em uma forma redonda com furo no meio, já caramelizada. Coloque em banho maria e leve para assar.
Para saber se o pudim já está assado, fure com um palito até que o palito saia seco.
Quando estiver frio, desenforme e coloque raspas de laranja
Como caramelar uma forma:
Coloque o açúcar na forma e leve-a ao fogo da chama do fogão.
Espere o açúcar derreter e começar a ficar dourado.
Quando o açúcar dourar, apure mais um minuto e retire do fogo.
foto: Marisa Alarcom |
Desventuras do mês de janeiro quando o indiferente
meio-dia estabelece sua equação no céu, um ouro duro como vinho de uma taça repleta satura a terra até seus limites azuis....
(Pablo Neruda foi, sem dúvida uma das vozes mais altas da poesia mundial do nosso tempo )
Nenhum comentário:
Postar um comentário