quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Testada e aprovada

Broinha de fubá



Ingredientes:

 2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de adoçante dietético em pó ( forno e fogão)
6 colheres( sopa) de margarina
1 colher (sopa) de erva-doce
400 g de fubá
50 g de coco ralado
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:

Ferva o leite com o adoçante, a margarina e a erva-doce.
Escalde o fubá, mexendo bem com uma colher de pau.
Junte o coco, os ovos batidos e o fermento e amasse até obter uma massa uniforme.
Com o auxilio de uma colher, coloque pequenas porções da massa em uma xícara (chá) untada e polvilhada com fubá e vire sobre  uma assadeira untada com manteiga. 
Asse em forno médio, por 20 minutos.

fotos: Marisa Alarcom

Nenhum comentário:

Postar um comentário