Prato do dia!
Foto: Marisa Alarcom |
Ingredientes:
1 kg de filé de peixe (pescada ou outro da preferência)
Sal, limão, pimenta, alho a gosto para temperar
Farinha de trigo para empanar
2 ovos para empanar
Óleo para fritar
Molho de tomate de preferência feito em casa
500 g de mussarela, fatiadas
100 g de queijo canastra (ou parmesão) ralado para gratinar
Como fazer:
Tempere os filés do peixe com sal, alho, pimenta e limão
Deixe tomar gosto um pouco
Após, passe cada filé no ovo batido e na farinha de trigo, frite em óleo bem quente
Deixe escorrer em papel absorvente e reserve
Faça um molho com tomates, cebola, azeite, alho
Para montar, utilize um refratário retangular, médio
Coloque os files de peixe lado a lado, forrando todo refratário, coloque o molho e mussarela
Coloque mais uma camada de peixe, mussarela, o molho e salpique queijo canastra (ou parmesão)
Leve ao forno quente para gratinar.
Sirva com arroz e batatas fritas
foto: Marisa Alarcom |
Nenhum comentário:
Postar um comentário