Sempre existe um momento no qual ainda é muito cedo para jantar e tarde para almoçar, mas que a fome não lhe deixa em paz.
Aí um lanche super gostoso e irresistível.
foto: Marisa Alarcom |
foto: Marisa Alarcom |
foto: Marisa Alarcom |
foto: Marisa Alarcom |
foto: Marisa Alarcom |
Receita:
300 ml de leite quente
25 g de fermento fresco
120 ml de azeite de oliva
1 iogurte natural
1 colher ( chá ) de mel
1 de colher (chá ) de alho em pó
1 colher de ( sopa ) de queijo parmesão
550 g de farinha de trigo
1 colher de ( chá ) de sal
Recheio:
Pedaço de presunto
Mussarela ralada
Azeitonas
Como fazer:
Coloque todos os ingredientes na ordem, na máquina de fazer pão,
Quem não tiver a máquina pode fazer tradicionalmente.
Coloque no programa 6. a 1:50
Retire.
Sovar mais um pouco.
Sovar mais um pouco.
Faça pequenas porções, coloque o recheio ( pode ser de sua preferência ).
Mergulhe cada bolinha no azeite com o orégano ( metade da bolinha ).
Asse em forno 180 graus por 40 minutos. Sirva com molho de tomates ou sardella.
Nenhum comentário:
Postar um comentário