Que coisa gostosa
fritar bolinhos
caem na gordura
tão redondinhos, ficando logo douradinhos!
Saem da panela sorrindo pra gente
e a gente fica sorrindo pro mundo...
( Léllia Giglio )
foto: Marisa Alarcom |
Ingredientes
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
4 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Peneire todos os ingredientes secos e ponha em uma tigela. Faça um buraco no meio e junte o ovo batido e o leite. Mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea. Aqueça o óleo e, com uma colher, pingue a massa na frigideira. Frite os bolinhos aos poucos até dourarem e passe no açúcar e canela. Sirva os bolinhos quentes ou frios.
Eu adoro bolinho de chuva! Adorei a foto também!
ResponderExcluirEu adoro também, ainda mas se o dia estiver friozinho!!
ResponderExcluir