Não há nada mais saboroso e acolhedor que um bom bolo de chocolate.
E se ele vier acompanhado com uma cobertura de banana com caramelo queimadinho!? Humm
foto: Marisa Alarcom |
Ingredientes:
3 ovos
½ xícara de óleo
4 bananas nanicas
2 xícaras de açúcar
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento
Como fazer:
No liquidificador bata o óleo, os ovos e as bananas nanicas e reserve.
Em uma tigela, peneire o açúcar, a farinha, o chocolate, o fermento e misture.
adicione ao creme reservado e misture bem
Pegue uma forma coloque 2 xícaras de açúcar leve ao fogo até caramelar espalhe o caramelo na forma e depois cubra com fatias de banana nanica, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar ou até que, ao enfiar um palito saia limpo.
Retire, deixe esfriar e desenforme.
foto: Marisa Alarcom |
foto: Marisa Alarcom |
foto: Marisa Alarcom |
foto: Marisa Alarcom |
Nenhum comentário:
Postar um comentário