Tudo tem Amor...
Como é bom tê-lo sempre ao nosso lado, duvido que no mundo alguém vive sem amor.
Amor sempre será um alimento delicioso e uma expressão positiva em nossas vidas.
Viva o amor!
foto: Marisa Alarcom |
Risoto de Camarão
Ingredientes:
250g de arroz
1 kg de camarão limpo
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 lata de molho de tomate
200g de queijo ralado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
suco de 2 limões
champignon a gosto.
louro em pó a gosto
3 cubinhos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente ou sal a gosto.
Modo de fazer:
Cozinhe o arroz à parte
Lave os camarões e deixe de molho no suco dos 2 limões
Frite a cebola e o alho na margarina até dourar
O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar
Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar
Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon
Deixe o molho apurar
Misture o arroz a esse molho, mexa bem
Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco
Por último acrescente o creme de leite
Acrescente o sal a gosto
Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada
Lave os camarões e deixe de molho no suco dos 2 limões
Frite a cebola e o alho na margarina até dourar
O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar
Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar
Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon
Deixe o molho apurar
Misture o arroz a esse molho, mexa bem
Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco
Por último acrescente o creme de leite
Acrescente o sal a gosto
Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada
foto: Marisa Alarcom |
foto: Marisa Alarcom |
foto: Marisa Alarcom |
foto: Marisa Alarcom |
Marisa que gostoso deve ser esse risoto... deu água na boca...vou guardar essa receita
ResponderExcluirbeijuss
Valeria
Valéria, é muito gostoso mesmo e muito fácil de fazer! Bjss
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