quarta-feira, 13 de junho de 2012

Risoto de Camarão


Tudo tem Amor...
Como é bom tê-lo sempre ao nosso lado, duvido que no mundo alguém vive sem amor. 
Amor sempre será um alimento delicioso e uma expressão positiva em nossas vidas.
Viva o amor!

foto: Marisa Alarcom

Risoto de Camarão 

Ingredientes:

250g de arroz
1 kg de camarão limpo
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 lata de molho de tomate
200g de queijo ralado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de margarina 
suco de 2 limões
champignon a gosto.
louro em pó a gosto
3 cubinhos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente ou sal a gosto.

Modo de fazer:

 Cozinhe o arroz à parte
 Lave os camarões e deixe de molho no suco dos 2 limões
 Frite a cebola e o alho na margarina até dourar
O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar
 Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar
 Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon
Deixe o molho apurar
 Misture o arroz a esse molho, mexa bem
Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco
 Por último acrescente o creme de leite
Acrescente o sal a gosto
Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada

foto: Marisa Alarcom

foto: Marisa Alarcom


foto: Marisa Alarcom

foto: Marisa Alarcom


2 comentários:

  1. Marisa que gostoso deve ser esse risoto... deu água na boca...vou guardar essa receita

    beijuss
    Valeria

    ResponderExcluir
  2. Valéria, é muito gostoso mesmo e muito fácil de fazer! Bjss

    ResponderExcluir