quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Frango na Abóbora

 Na mesa, a abóbora nunca perde seus encantos como nos contos de fadas!



1 abóbora
1 quilo e meio de peito de frango cozido e desfiado
100 gramas de margarina 
1 cebola ralada 
1 lata de molho de tomate 
1 vidro de champignon 
1 copo de leite 
1 lata de creme de leite 
1 vidro de requeijão cremoso 
2 tabletes de caldo de galinha 
5 colheres de sopa de tempero verde 
2 colheres de sopa de farinha de trigo 
1 colher de sopa de catchup 
molho de pimenta 
óleo 
sal 


Como fazer:

Retire a tampa da abóbora e as sementes, lave bem a abóbora.
Passe manteiga sobre a abóbora e leve ao forno com papel alumínio.
Deixe assar até que fique cozida.

Cozinhe o frango com o caldo de galinha.
Espere esfriar e desfie.
Reserve.

Creme:

Em uma panela coloque a margarina, juntando a cebola ralada, o molho de tomate e a mesma medida de água.
Deixe cozinhar até levantar a fervura.
Coloque o frango
Adicione o catchup, o champignon, o cheiro verde e o molho de pimenta.
Dissolva a farinha de trigo num copo com leite e junte ao creme.
Depois de engrossar, acrescente o creme de leite com soro.
Passe o requeijão cremoso por dentro da abóbora  e despeje o creme de frango coloque mais um pouco de requeijão por cima do creme.
Tampe e leve ao forno por 20 minutos para gratinar.






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