quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Bolo para Momentos Especiais

O tempo passa depressa….. e de dias simples que se fazem momentos inesqueciveis, sem complicar, momentos de uma 
época que, com certeza, irá trazer saudades….. sentar-se à mesa da cozinha e conversar sobre nada e sobre tudo...









3 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de amido de milho
1 1/2 de açúcar
1 1/2 de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
150g de chocolate meio amargo

Como fazer:  No microondas ou no banho maria derreta o chocolate. Reserve até esfriar. Coloque os ovos, o açúcar e o óleo e bata por dois minutos. Acrescente o leite, a farinha, o amido de milho e o extrato de baunilha. Junte o fermento  e bata mais um pouco. Separe 1/4 da massa e misture ao chocolate derretido. Coloque em uma forma redonda com furo no meio, coloque uma parte da massa branca na forma e por cima coloque a massa de chocolate, por último mais um pouco da massa branca. Leve para assar por 40 minutos. Desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.



Nenhum comentário:

Postar um comentário