quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Torta de frango com recheio cremoso


Sei de cor e salteado a ordem dos fatores
E a razão do resultado não bater
Não me cobre seus valores
Às vezes dividir vale mais que pertencer

( Banda Gentileza )



 Massa:

 4 xícaras de farinha de trigo
6 colheres de manteiga 
2 ovos
1 colher de ( café ) de sal
1 colher de ( café ) de açúcar
1 colher de ( sopa ) de fermento em pó
Água  suficiente

Coloque tudo numa vasilha e amasse até ficar bem lisa a massa.
Coloque a massa em papel filme, leve à geladeira por 15 minutos. 

Recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
100 gr de azeitonas verdes
Azeite 
Cebola e alho picados
Sal
Salsinha 
1 vidro de requeijão cremoso

Como fazer:

Faça um refogado com todos os ingredientes.

Coloque o requeijão, misture bem, deixe esfriar.

Divida em 2 partes a massa, abra com rolo.
Coloque metade da massa em uma assadeira de +- 30 cm.
Coloque o recheio, depois a outra metade da massa aberta por cima do recheio.
Passe o ovo batido sobre a massa e leve para assar, por 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário