terça-feira, 19 de março de 2013

Macarão com Camarão



Instante poético.
Momento divino, que nasce em forma de fotografia, de música, pensamentos... 
É presente de Deus!!
Eu quero estar sempre atenta a esse momento!!


Camarão:

Coloque em uma panela a água, o óleo e o sal, em fogo alto.
Já limpos.
Adicione os camarões e deixe fervendo durante quinze minutos. 
Retire os camarões da água e reserve a água
Deixe esfriar os camarões .

Macarão:

Passe a água onde cozinhou os camarões por uma peneira para que fique limpa.

Coloque-a no fogo e deixe fervendo adicionado em seguida o macarrão inteiro.
Deixe Al dente.
Passe-o por água fria para parar o processo de cozimento e deixe na peneira
para escorrer. 


Como fazer:

Descasque e pique a cebola em pedaços bem pequenos.

Descasque os dentes de alho e corte-os às rodelas.
Retire a pele dos tomates e as sementes picando-os em seguida.
Coloque dentro de uma frigideira o azeite, os dentes de alho picados e a cebola picada.
Ponha no fogo brando, mexa e deixe cozinhando até que a cebola esteja transparente.
Acrescente o tomate picado, o sal e a pimenta e os camarões.
Tape a frigideira e deixe fervendo. 
Adicione o macarrão ao preparado de camarão, mexa com uma garfo, polvilhe com salsinha picada e sirva.




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