quarta-feira, 27 de março de 2013

Puré de Mandioquinha com Salmão

 Prato predileto:
Olha a carinha de felicidade :)


 Ingredientes:

1 1/2 kg de mandioquina
sal a gosto
2 colheres de sopa de margarina
1/2 copo de leite
Noz- moscada
Salsinha

Como  fazer:

Retire a casca da mandioquinha e cozinhe em água e sal. Ainda quente, passe pelo espremedor. Coloque numa panela e misture com a margarina. Leve ao fogo baixo e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até dar consistência. 
Finalize com salsinha.




 Ingredientes:


4 filés de salmão
2 colhe­res (sopa) de azeite
2 colhe­res (sopa) de alcaparras
  sal
 pimenta-do-reino moída


Como fazer:

Pre­a­queça uma fri­gi­deira de fundo grosso por apro­xi­ma­da­mente 3 minutos.
Passe o sal­mão no azeite e coloque-o na fri­gi­deira, em fogo alto. 
Deixe-o por 3 minu­tos. 
Acres­cente a ala­ca­parra, o sal e a pimenta.
 Vire o sal­mão e deixe-o na fri­gi­deira por mais 5 minu­tos, ou até que esteja corado. 
Para saber se o sal­mão já está cozido, espete-o com um garfo, se a carne come­çar a se sol­tar facil­mente, ele está pronto.















Nenhum comentário:

Postar um comentário