O cheiro do pão, do café, que inunda a cozinha pela manhã. Cheira a conforto, cheira a coisas boas. Aromas que nos inspiram a despertar para mais um dia!
Ingredientes:
2 ovos
½ xícara (chá) óleo
3 colheres (sopa) açúcar
1 colher (café)sal
Fermento para pão, 2 fermento para pão 2 tabletes
3 xícaras (Chá ) farinha de trigo
1 colher de (sopa ( de Chia
1 colher de ( sopa ) de linhaça dourada
1 colher de ( sopa ) de linhaça preta
Como fazer:
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o óleo e o fermento esfarelado.
Bata até homogeneizar.
Acrescente o açúcar e o sal, e bata mais um pouco.
Adicione a farinha, a chia, alinhaça preta e dourada à mistura e mexa até a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes.
Despeje a massa em uma fôrma para pão, untada e polvilhada com farinha. Espere, então, a mistura dobrar de volume e asse, primeiramente em forno preaquecido a 150°C por
20 minutos e, logo em seguida, a 180°C, até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário