ღ¸.•*•.¸ ღ¸.•*•.¸ ღ¸.• Com uma sobremesa dessa, acho que até os passarinhos ficam felizes ღ¸.•*•.¸ ღ¸.•*•.¸ ღ¸.•
ღ Ingredientes:
ღ Ingredientes:
1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
100 g coco ralado seco sem açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
8 colheres (sopa) açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
100 g coco ralado seco sem açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
8 colheres (sopa) açúcar
ღ Como fazer:
Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.
Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje.
Em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada.
Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos.
Em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada.
Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos.
Ai Marisa
ResponderExcluirManjar me lembra minha infância, senti até o gosto!
Como algo tão simples pode ser tão bom?
Beijos
É verdade Van, uma sobremesa que nos faz voltar a infância!!
Na minha família é tradição, em todas as reuniões tem que ter o manjar!
Bom final de semana! Bjs