quinta-feira, 5 de junho de 2014

Arroz com Legumes Salteados


                                                                          * ░V░I░D░A░ *
                                             ╚═══════════ ೋღ❤ღೋ ═════════╝
  Seja sempre grato 
 * A vida gosta de agradecimentos *



Ingredientes:

1 alho picadinho
1 cenoura
2 pedaços de abóbora
1 batata doce pequena
1/2 abobrinha
1 xícara de grão (cozido)
1 xícara de arroz parboilizado
1 fio de azeite
sal
nos-moscada
pimenta do reino branca
hortelã a gosto

Como fazer:

Lave os legumes, corte quadradinhos (a abobrinha fica com a casca). Saltear tudo com alho e azeite a noz moscada, sal e pimenta. Quando os legumes estiverem crocantes  junte o grão e dez minutos depois o arroz. Mexer, envolver bem, cozinhe nos sulcos dos legumes. À parte ferver 2 xícaras de  água. Abaixe o fogo, adicione a água, deixe cozinhar por dez minutos. Servir com folhas de hortelã.

Dica: Sirva com ovo cozido!






Nenhum comentário:

Postar um comentário