╚═══════════ ೋღ❤ღೋ ═════════╝
Seja sempre grato
* A vida gosta de agradecimentos *
Ingredientes:
1 alho picadinho
1 cenoura
2 pedaços de abóbora
1 batata doce pequena
1/2 abobrinha
1 xícara de grão (cozido)
1 xícara de arroz parboilizado
1 fio de azeite
sal
nos-moscada
pimenta do reino branca
hortelã a gosto
Como fazer:
Lave os legumes, corte quadradinhos (a abobrinha fica com a casca). Saltear tudo com alho e azeite a noz moscada, sal e pimenta. Quando os legumes estiverem crocantes junte o grão e dez minutos depois o arroz. Mexer, envolver bem, cozinhe nos sulcos dos legumes. À parte ferver 2 xícaras de água. Abaixe o fogo, adicione a água, deixe cozinhar por dez minutos. Servir com folhas de hortelã.
Dica: Sirva com ovo cozido!
Nenhum comentário:
Postar um comentário