Eu acredito que tudo acontece por um motivo.
As pessoas mudam para que você consiga deixá-las para lá.
As coisas dão mal para você aprender a aprecia-las quando estão boas.
E às vezes, coisas boas se separam para que coisas melhores ainda se juntem"
Marilyn Monroe
Ingredientes:
3 ovos
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de creme de ricota ou Creme de leite
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 xícara de gorgonzola em pedacinhos
Sal e pimenta a gosto
Recheio:
Refogue 1/4 de maço de brócolis com alho e azeite.
Usei talos de brócolis bem picadinho.
Reserve e deixe esfriar por completo.
Massa:
Bata os ovos como se fosse fazer uma omelete. Em seguida acrescente o leite, o creme de ricota, o azeite, a farinha de trigo, o parmesão e o fermento.
Misture bem e acrescente sal e pimenta a gosto.
Misture com uma colher. Fica com consistência de massa de panqueca (crua).Unte um refratário ou assadeira com azeite, espalhe o brócolis refogado, pedacinhos de gorgonzola, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar por cima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário