terça-feira, 28 de outubro de 2014

Torta de Brócolis

Eu acredito que tudo acontece por um motivo. 
As pessoas mudam para que você consiga deixá-las para lá.
 As coisas dão mal para você aprender a aprecia-las quando estão boas. 
E às vezes, coisas boas se separam para que coisas melhores ainda se juntem"



Marilyn Monroe


Ingredientes:
3 ovos
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres  (sopa)  de creme de ricota ou Creme de leite
2 colheres  (sopa)  de azeite de oliva
3 colheres  (sopa)  de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 xícara de gorgonzola em pedacinhos
Sal e pimenta a gosto

Recheio:

Refogue 1/4 de maço de brócolis com alho e azeite. 
Usei talos de brócolis bem picadinho.
 Reserve e deixe esfriar por completo.

  Massa:

 Bata os ovos como se fosse fazer uma omelete. Em seguida acrescente o leite, o creme de ricota, o azeite, a farinha de trigo, o parmesão e o fermento. 
Misture bem e acrescente sal e pimenta a gosto.
  Misture com uma colher. Fica com consistência de massa de panqueca (crua).Unte um refratário ou assadeira com azeite, espalhe o brócolis refogado, pedacinhos de gorgonzola, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar por cima!





Nenhum comentário:

Postar um comentário