terça-feira, 14 de outubro de 2014

Salmão com Molho de Espinafre

Os homens pensam que possuem uma mente,
 mas é a mente que os possui. 
Há pessoas que amam o poder, e outras que tem o poder de amar.

 Bob Marley.



Receita:

1 colher de manteiga
                                                 1 colher de ( sopa ) de mostarda Dijon                                 
4 postas (200 g cada) de salmão
1 cebola roxa, picada
250 g de folhas de espinafre
100 ml de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de salsinha, cebolinha e tomilho picados
Suco de 1/2 limão
Azeite

Como fazer:

Tempere o Salmão com a mostarda.
 Aqueça 1 colher de sopa de manteiga, com azeite em uma frigideira em fogo médio. Adicione o salmão e cozinhe por 15 minutos, virando depois de 7 minutos.
Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e cozinhe a cebola em fogo médio por 5 minutos. Adicione o espinafre e deixe cozinhar até que a água evapore completamente. Adicione o creme de leite e reduzir até engrossar.
Coloque os filés de salmão em uma travessa e regue com o suco de limão. Polvilhe com as ervas. Sirva com o creme de espinafre.



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