Um irresistível aroma vai tomar conta da sua cozinha!
Que tal perfumar a sua casa e deixar a sua semana mais doce.
Hoje eu trago, receita de peras em calda com tirinhas de limão siciliano.
❀❀❀
Ingredientes:
2 limões sicilianos
1 xícara de açúcar
2 xícaras de água
1 pau de canela
3 cravos da Índia
Como fazer:
Descasque delicadamente o limão, evitando retirar a parte branca da casca. Estas cascas devem ser cortadas em tiras finas. Reserve. Descasque as peras, sem tirar o cabo. Procure cortá-las em metades porque ficam mais práticas e bonitas para servir. Esprema o suco do limão e regue as peras.
Faça a calda com a água, o açúcar e as especiarias. Deixe ferver até um ponto ralo e acrescente as peras com o suco do limão. Quando estiverem cozidas (entre 20 e 30 minutos), retire-as com cuidado. Veja em que ponto está a calda. Se já estiver muito grossa acrescente um pouquinho de água. Então ponha para ferver as tirinhas delicadas do limão Siciliano. Despeje esta calda sobre as peras.
❀❀❀❀❀❀
Nenhum comentário:
Postar um comentário