quando me revelo
o silêncio fala
mas nada digo
se não pelo que
transito
no eco do oco
que me abala
e que transmito
entre o verso o
avesso e a fala
pois pago
um preço
no que me cabe
no que mereço
lau siqueira
lau siqueira
Ingredientes:
4 filés finos de salmão
1 colher de sopa de folhas de tomilho ou tomilho limão
1 colher de sopa rasa de mostarda Dijon
suco de ½ limão
1 colher de sopa de raspas de limão
1 colher de sopa de maple syrup (mel, ou melado)
flor de sal e pimenta do reino a gosto
azeite para grelhar
Como fazer:
Modo de preparo: limpe os filés de salmão e tempere com sal, pimenta e as raspas de limão. Em um bowl misture a mostarda, o suco de limão, o tomilho e o azeite. Reserve. Aqueça uma frigideira anti-aderente, coloque um fio de azeite e disponha os filés com a pele para baixo, deixe dourar bem, vire de um lado, espere dourar e vire do outro. Quando os dois lados estiverem dourados, retire e reserve. Jogue fora a gordura que ficou na frigideira, despeje a mistura que estava no bowl, acrescente o maple e mais duas colheres de sopa de água. Misture, deixe engrossar um pouco e despeje sobre os filés.
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