quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Fetuccine cremoso com brócolis

 
Fetuccine
Ingredientes:

500 g de fetuccine
    200 g de peito de peru defumado, fatiado e cortado em tiras
      2 xícaras ( chá) de brócolis aferventado
        1 lata de creme de leite
          A mesma medida de leite
            Sal e noz-moscada a gosto
              Queijo parmesão ralado grosso

                Como fazer:

                Em uma vasilha, misture o peito de peru,o brócolis, o creme de leite e o leite.
                Tempere com o sal e a noz-moscada.
                Reserve.
                Cozinhe o macarão em água fervente e sal até ficar "al dente". 
                Escorra e misture com o molho.
                Arrume em um refratário, povilhe o queijo e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Sirva  em seguida.

                  Deixe a emoção sair, as lágrimas rolarem. Mas nunca se deprima!!!

                  Um comentário: