quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Polenta com almôndegas

Almôndegas são fáceis de fazer, e muito saborosas...
Ingredientes :

 Molho de tomate
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de alho
sal, cebolinha picada
                              ½ kg de carne moída simples de polenta

    Modo de preparo:

    Misture a carne, o sal, cebolinha, o ovo e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Faça as almôndegas, moldando duas colheres (chá) da massa de carne. Coloque todas as almôndegas em um recipiente refratário e leve ao forno.
    Dica para esta receita:

      Para preparar em forno convencional: prepare as almôndegas normalmente, forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as almôndegas deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio (200ºC) por 12 minutos aproximadamente.
      Coloque a polenta em uma tijela, cubra com o molho de tomate e as almôndegas.

      Abandone o supérfluo, busque o que é importante!!!

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário