Trufas de cereja
Você vai precisar de:
- 400g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 3/4 de xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de mel
- 2 colheres (chá) de conhaque
- 1/4 de xícara (chá) de cerejas picadas
- 1 xícara (chá de cacau ou chocolate em pó)
Modo de fazer:
- Corte o chocolate em pedaço pequenos, coloque-os em um refratário e leve ao microondas por cerca de 2 minutos em potência alta.
- Misture o creme de leite ao chocolate e volte ao microondas por 2 minutos.
- Mexa bem até que o chocolate esteja derretido.
- Junte o mel, o conhaque e as cerejas picadas e misture até ficar homogêneo.
- Coloque a mistura em um refratário raso, e leve à geladeira para firmar por 2 horas.
- Retire da geladeira e com auxilio de duas colheres, modele as trufas.
- Envolva-as no cacau em pó e coloque em forminhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário