quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Strogonoff de Morango


 Quente, Gelado, azedinho, docinho.......tudo isso nesta sobremesa......



Ingredientes:

1 kg e 200g de morangos lavados e partidos ao meio
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) suco de limão coado
1 litro de creme de leite
1 caixinha de pudim, sabor morango
500g de queijo mascarpone ou cream cheese light
4 colheres (sobremesa) de licor de cassis
Suspiro 
Sorvete ( morango)
     Modo de fazer:

    Levar os morangos lavados e partidos ao meio com 2 xícaras (chá) de açúcar e 2 colheres (sopa) de suco de limão coado.
    Em uma panela, colocar 1 litro de creme de leite fresco, sem bater.
     Reserve um pouco para misturar com uma caixinha de pudim, sabor morango e então coloque-os na panela, levando para engrossar
      Acrescentar 500g de queijo mascarpone ou queijo cremoso (cream cheese light).
      Acrescentar os morangos sem o caldo. 
      Só se ficar muito grosso, podemos colocar algum caldo.
        Acrescentar 4 colheres (sopa) de licor de cassis ou de outra fruta silvestre. 

          Sirva com suspiro quebrado, ou com uma bola de sorvete.

           

            Nenhum comentário:

            Postar um comentário