Quente, Gelado, azedinho, docinho.......tudo isso nesta sobremesa......
Ingredientes:
1 kg e 200g de morangos lavados e partidos ao meio
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) suco de limão coado
1 litro de creme de leite
1 caixinha de pudim, sabor morango
500g de queijo mascarpone ou cream cheese light
4 colheres (sobremesa) de licor de cassis
Suspiro
Sorvete ( morango)
Modo de fazer:
Levar os morangos lavados e partidos ao meio com 2 xícaras (chá) de açúcar e 2 colheres (sopa) de suco de limão coado.
Em uma panela, colocar 1 litro de creme de leite fresco, sem bater.
Reserve um pouco para misturar com uma caixinha de pudim, sabor morango e então coloque-os na panela, levando para engrossar
Acrescentar 500g de queijo mascarpone ou queijo cremoso (cream cheese light).
Acrescentar os morangos sem o caldo.
Só se ficar muito grosso, podemos colocar algum caldo.
Acrescentar 4 colheres (sopa) de licor de cassis ou de outra fruta silvestre.
Sirva com suspiro quebrado, ou com uma bola de sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário