Quem não gosta de um Happy Hour?
Petiscos, aquelas comidinhas saborosas.....
É difícil resistir, não é?
Acompanhados por uma cervejinha bem gelada, são uma verdadeira delícia!!
foto: Marisa Alarcom |
INGREDIENTES:
1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve.
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada.
Acerte o sal se achar necessário.
Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário