quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Escondidinho de carne seca

 Quem não gosta de um Happy Hour?

  

  Petiscos, aquelas comidinhas saborosas..... 

 É difícil resistir, não é?

 Acompanhados por uma cervejinha bem gelada, são uma verdadeira delícia!! 


foto: Marisa Alarcom
INGREDIENTES:
1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:
   Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
   Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve.
   Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada.
  Acerte o sal se achar necessário.

    Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.

  Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.


Foto: Marisa Alarcom



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