fotos: Marisa Alarcom |
Alô, paixão, Alô, doçura
Doce ilusão
De um coração
De um coração
Bolo de chocolate
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
100gr de manteiga sem sal
1 xícara de chocolate em pó
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 1/2 xícara de chá e leite
4 ovos
Cobertura:
1/2 xícara de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes da massa no liquidificador.
Depois de untar a assadeira, despeje a massa e leve ao forno por 15 minutos
Para fazer a cobertura, coloque os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até que a mistura se converta em um brigadeiro com consistência amolecida
Despeje a cobertura por cima do bolo e enfeite com morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário