Quem não sente falta de comer um prato especial preparado em casa??
O sabor irresistível de uma comida caseira.....
Aproveite essa receita e cozinhe algo que você jamais tentou.
Fotos: Marisa Alarcom |
Ingredientes:
1k de ossobuco bovino
Farinha de trigo
Cebola
Alho
Alecrim
Cenoura ralada
Molho de tomate
Caldo de carne
Talos de salsão picado
Vinho branco
Prepare um molho com sal, pimenta, o alho picado, a cebola, o alecrim e o vinho branco.
Deixe o ossobuco marinando no mínimo por 12 horas, na geladeira.
Depois seque os pedaços de ossobuco e passe-os pela farinha de trigo.
Doure a carne enfarinhada no azeite, refogue junto as cebolas picadas, sempre em fogo brando.
Tome muito cuidado ao mover cada peça de ossobuco para que o tutano não se solte dos ossos.
Quando as cebolas estiverem transparentes, adicione os outros legumes e o molho de tomates.
Siga mexendo suavemente o refogado em fogo baixo para que os ingredientes se mesclem perfeitamente.
Misture tudo mais uma vez, tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo para que o molho reduza até ficar espêsso e homogêneo.
Quando a carne ao redor dos ossos estiver macia, retire e sirva, acompanhado de polenta.
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