sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Bolo de banana com aveia


fotos: Marisa Alarcom


6 Bananas média
1 colher (chá) cravo
4 ovos
½ xícara (chá) óleo
1 colher fermento em pó
1 colher (chá) de canela em Pó, para polvilhar
½ xícara (chá) açúcar para polvilhar
1 ½ xícara (chá) açúcar Mascavo 
4 xícaras (chá) Flocos de Aveia Fina 

Bata no liquidificador os ovos, óleo, Açúcar Mascavo, bananas e o cravo até ficar homogêneo.  
Misture com a aveia em flocos e deixe repousar de 5 a 10 minutos, após este tempo acrescente o fermento, misture bem e coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180° C), por 40 minutos ou faça o teste do palito.
Depois de assado polvilhe o açúcar e a canela 




Nenhum comentário:

Postar um comentário