quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Filé de Merluza com Alcaparras e Arroz integral com Brócolis


"Ser criativo nem sempre é inovar, às vezes significa olhar para trás e trazer o conhecido de forma inesperada." 

Alex Atala

foto: Marisa Alarcom

500 gramas: Merluza filé
2 colheres de sopa: Alcaparras 
2 1/2 colheres de sopa: Azeite de oliva
2 unidades: Alho dente.



 Preparo:

Pincele os filés com azeite e grelhe-os em frigideira antiaderente com os dentes de alho finamente cortados, no final coloque as alcaparras, coloque 1 colher de chá do líquido das alcaparras em cima de cada filé.

 junte-a ao azeite.
Coloque os filés em uma travessa e distribua o molho de alcaparras pelos filés.


foto: Marisa Alarcom

Arroz Integral com Brócolis 

2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de azeite
1 maço de brócolis picado
2 xícaras de arroz integral cozido
Cebolinha a gosto

Preparo:

Refogue o alho no azeite, junte o brócolis e deixe mais 5 minutos. Misture o arroz e a cebolinha.

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