quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Vamos ali e já voltamos.

   Desejo à todos um ano novo, bem mais novo do que os outros.
 Com mais compaixão, mais empatia, mais tolerância, mais projetos, mais sonhos,
mais encantamento, mais ternura, mais amor!
Até 2012

foto: Marisa Alarcom

foto: Marisa Alarcom
Mousse de chocolate

Ingredientes

1 barra de chocolate meio-amargo (170g)

2 ovos em temperatura ambiente

1 caixinha de creme de leite

2 colheres (sopa) de mel



Modo de fazer

Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas, misture bem com um fouet, até virar um creme grosso. 
Reserve.

Separe as gemas das claras. 
Peneire as gemas, e bata com um fouet ou batedor de ovos até engrossar ligeiramente.
 Acrescente ao creme de chocolate.

Bata as claras em neve bem firme, juntando o mel aos poucos, até virar um merengue, misture com o creme de chocolate e coloque em taçinhas ou potinhos, e leve para gelar.

Foto: Marisa Alarcom

Foto: Marisa Alarcom

3 comentários:

  1. hum que delicia

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  2. Eu estava mesmo querendo um receita de mousse que desse certo! Vou fazer!

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  3. Andréia, essa mousse é simples e fácil de fazer, sempre dá certo..!!

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