segunda-feira, 12 de março de 2012

Abobrinhas italianas recheadas com carne moida

 Fácil, saborosa e atraente

foto: Marisa Alarcom



foto: Marisa Alarcom
Receita:

3 a 4 abobrinhas italianas médias
400g de carne moída tipo patinho, músculo ou acém
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 latas de molho de tomate
1/2 colher (chá) de cominho
Sal e pimenta do reino
50g de queijo mussarela ralado
    Como fazer:

    Corte a ponta da abobrinha e retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
    Em uma panela, refogue a carne moída no azeite, a cebola, o alho, a polpa da abóbrinha picada, 1/2 lata de molho de tomate, o cominho, sal e pimenta por 10 minutos.
    Recheie as abobrinhas com o refogado e coloque em forma refratária.
    Espalhe o molho de tomate restante por cima, polvilhe com a mussarela ralada.
                       Leve ao forno médio pré aquecido por 35 minutos

      foto: Marisa Alarcom

      foto: Marisa Alarcom

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