foto: Marisa Alarcom |
4 espigas de milho verde ( que ficou na peneira da receita do cremosinho) aqui
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de fubá
1 ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
80 ml de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
100 g de de queijo parmesão
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, e ao final despeje o fermento e bata mais um pouco.
Depois unte uma forma redonda, de mais ou menos 25 cm de diâmetro, com manteiga e polvilhe-a com um pouco de farinha;
Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos, ou até que ao enfiar uma faca no bolo não fiquem resíduos nela.
foto: Marisa Alarcom |
Excelente!
ResponderExcluirA receita está certinha. O bolo ficou delicioso. Recomendo!
ResponderExcluir