Ainda que elogio em causa própria seja desaforo, posso afirmar que não conheço quem que, tendo provado o creme, não tivesse achado um es-pe-tá-cu-lo!
foto: Marisa Alarcom |
foto: Marisa Alarcom |
foto: Marisa Alarcom |
Foto: Marisa Alarcom |
Cremosinho de milho verde
Receita:
4 espigas de milho verde grande
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
canela em pó
Retire o milho da espiga.
Bata o milho no liquidificador com leite.
Passe por uma peneira fina.
Em uma vasilha leve o creme de milho ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme grosso.
Acrescente o leite condensado e mexa até o creme ficar encorpado.
Despeje em vasilhas individuais.
Polvilhe com canela em pó.
Sirva gelado.
Ob: Não jogue fora o milho que fica na peneira, faça um bolo de milho.
No próximo post terá a receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário