Receber é uma arte:
O ditado é muito antigo e parece estabelecer de antemão que apenas poucos diferenciados, os artistas, são capazes de receber bem.
Pois isso mudou, a arte foi substituída pela simplicidade.
Hoje com menos ostentação e formalismo, mas com elegância e bom gosto.
foto: Marisa Alarcom |
foto: Marisa Alarcom
500 gramas de Aspargos frescos.
Sal a gosto.
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Para o molho:
2 colheres de sopa de manteiga.
1 cebola média cortada em cubos pequenos.
2 colheres de chá de Pimenta rosa.
1/4 xícara de chá de Conhaque.
1 1/2 xícara de chá de Creme de leite fresco.
1/2 colher de sopa de Mostarda.
3 talos de Cebolinha picados.
Sal a gosto.
Lave os aspargos e corte a ponta inferior.
Em uma panela média cozinhe-os em água com o sal por 10 minutos até ficarem al dente.
Escorra e reserve.
Molho:
Em uma frigideira derreta a manteiga e doure a cebola.
Junte a pimenta-rosa e misture bem.
Acrescente o conhaque e ferva por 2 minutos.
Junte o creme de leite, a mostarda e a cebolinha.
Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até obter um molho cremoso.
Sirva os aspargos acompanhados com o molho como entrada ou com carne.
foto: Marisa Alarcom |
foto: Marisa Alarcom |
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