quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Filé Suíno ao Molho de Abacaxi

(.....) Há pessoas que nos inspiram. Que conseguem fazer o nosso dia, um dia bem mais bonito. Há pessoas que nos fazem sentir com vontade de continuar a fazer mais e melhor  (....)


 Ingredientes:



5 filézinhos de porco
3 dentes de alho
1 limão siciliano
Mostarda em grãos
Alecrim desidratado


 Sal a gosto
1 colher de óleo


Como fazer:


Tempere os filezinhos com alho sal, limão  e a mostarda e deixe pegar gosto por 15 minutos.
Coloque o óleo na panela quente e frite os filezinhos vão começar a soltar água, tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar, coloque mais um pouco de água e deixe secar.
Depois que secar vire um pouco para dourar e está pronto.





 Molho de Abacaxi:


200g de abacaxi cortado em cubos
1 limão 
1/2 ( colher de café ) de sal
2 colheres de ( sopa ) de açúcar
2 colheres de ( sopa) de água

Corte o abacaxi em cubos, coloque por 5 minutos com o suco do limão.
Leve ao fogo, o açúcar, o sal, a água, o abacaxi e deixe ferver até engrossar.




2 comentários:

  1. Marisa, será que esse molho também fica bom com filé de frango?

    ResponderExcluir
  2. Oi Andréia, fica sim, com esse molho vai dar um toque especial!! Bjss

    ResponderExcluir