Soltando fogo pelas ventas!
*** Perfeita para ser consumida como acompanhamento de pratos salgados!
*** Ingredientes:
1 Abacaxi pérola picado (sem o miolo)
1 1/2 xícaras de açúcar
2 pimentas dedo-de-moça (ou a gosto) retire as sementes e a membrana branca de dentro
1 colher de ( café ) de sal
1 xícara (café) de água
Como fazer:
Em uma panela, misture o abacaxi, o açúcar, sal e a água e leve ao fogo baixo.
Cozinhe mexendo constantemente, caso se forme uma espuma por cima da mistura, retire com auxílio de uma colher.
Adicione a pimenta picada e deixe atingir o ponto de geleia.
Espere esfriar, transfira para um pote e guarde sob refrigeração.
Encantada com seu blog. Parabéns!!!
ResponderExcluirE já fiz a geléia de abacaxi com pimenta que ficou divina!!!
Bjs
Obrigada Ana!!
ResponderExcluirSeja bem-vinda!!
Bjss