Afinal o que se leva da vida!
Ingredientes para Polenta:
2 litros de água
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de fubá fino
Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer:
Ferva a água em uma panela grande.
Acrescente o óleo e coloque o fubá lentamente, mexendo bem.
Deixe cozinhar por 1 hora, mexendo sempre.
A polenta estará pronta quando estiver consistente e soltando dos lados e do fundo da panela.
Misture queijo parmesão ralado.
Coloque o molho de Tomate, as Almondegas, salpique cebolinha verde e sirva
Fotografar é uma maneira de capturar o momento, de prendê-lo e guardá-lo. Uma maneira de guardar a saudade, a alegria, as emoções, as cores e os brilhos dos anos. Mas as fotografias não guardam os cheiros, os sabores e os sons, esses guardamos na memória!
como diz a música do Leoni
"O que vai ficar na fotografia, são os laços invisíveis que havia"
Nenhum comentário:
Postar um comentário