domingo, 3 de agosto de 2014

Pudim de Leite Condensado


Calda:

2 xícaras de açúcar
3/4 xícara de água

Pudim:

4 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado  



 Calda:

Leve uma forma de pudim ao fogo baixo com o açúcar e a água. No começo, mexa para dissolver o açúcar, mas depois não mexa mais, deixando a calda escurecer. Quando a calda estiver bem escura, retire do fogo e vire a forma fazendo com que a calda escorra e cubra as laterais da forma. Cuidado para não deixar a calda queimar.

Pudim:

Preaqueça o forno médio (180 C).
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Despeje o pudim na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Leve para assar em banho-maria por uma hora e meia, ou até que um palito inserido no centro do pudim saia limpo.
Leve o pudim para gelar por 4 horas antes de desenformar e servir.
Para desenformar o pudim com mais facilidade, coloque a forma em um recipiente com água quente por 30 segundos, isso vai ajudar o pudim a se soltar da forma.



A vida está sempre nos pedindo mudanças. Precisamos ter coragem.  Abrir os braços aos recomeços, pedir a Deus que nos conduza sempre pelo melhor caminho. Confiar sempre no que está por vir, com fé e esperança, e ter a certeza que assim se abrem pequenas clareiras de felicidade. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário