O aroma e o sabor de ervas frescas como, cebolinha, salsinha, manjericão e alecrim bem picadinhos proporcionam esta delícia.... perfeita para entradas.
ઇઉ¨`•ઇઉ¨`•ઇઉ¨`•ઇઉઇઉ¨`•ઇઉ¨`•ઇઉ¨`•ઇઉ
Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
10 g de sal
40 g de açúcar
100 g de cebolinha
20 g de salsinha picada
20 g de manjericão
20 g de alecrim
20 g de alecrim
75 g de azeite
2 ovos- 1 para massa outro para pincelar
25 g de fermento biológico fresco
150 g de leite
25 g de margarina
Como fazer:
Em uma vasilha faça a massa com 100g de farinha e 25 g de fermento e um pouco de água.
Deixe descansar coberta com um filme plástico durante 10 minutos. Após o descanso, adicione os demais ingredientes e faça uma massa macia e lisa. Deixe descansar coberta com um filme plástico durante 10 a 20 minutos, divida a massa e abra com as mãos no formato que desejar. Coloque na assadeira e e pincele com ovo batido e coloque queijo parmesão por cima. Deixe descansar por 10 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário