quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Pão de Ervas

O aroma e o sabor de ervas frescas como, cebolinha, salsinha, manjericão e alecrim bem picadinhos proporcionam esta delícia.... perfeita para entradas.

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Ingredientes:

500 g de farinha de trigo
10 g de sal
40 g de açúcar
100 g de cebolinha
20 g de salsinha picada
20 g de manjericão 
20 g de alecrim
75 g de azeite
2 ovos- 1 para massa  outro para pincelar
25 g de fermento biológico fresco 
150 g de leite
25 g de margarina

 Como fazer:

 Em uma vasilha faça a massa com 100g de farinha e 25 g de fermento e um pouco de água.
 Deixe descansar coberta com um filme plástico durante 10 minutos. Após o descanso, adicione os demais ingredientes e faça uma massa macia e lisa. Deixe  descansar coberta com um filme plástico  durante 10 a 20 minutos, divida a massa  e abra com as mãos no formato que desejar. Coloque na assadeira e e pincele com ovo batido e coloque queijo parmesão por cima. Deixe descansar  por 10 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos






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