Se você me perguntar qual é minha cor favorita, eu vou lhe responder: "Depende"
No inverno os tons de cinzas me encantam. Na primavera eu amo verde, rosa, branco, enfim, todo aquele colorido. No verão, como não amar o brilhante amarelo do sol e o azul do mar.
No outono...
No outono...
oh outono, como não amar as cores das folhas, tons fortes da terra, laranjas, abóboras, vermelhos e amarelos.
Ingredientes:
1 cebola picada
1 punhado de cheiro verde picado
1 punhado de coentro picado
2 colheres de azeite
pimenta do reino a gosto
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá de páprica
3 tomates, sem peles
1/2 kg de lentilhas
200 grs de costelinha de porco defumada
Água
sal a gosto
Como fazer:
Numa panela colocar a cebola picada e o azeite, deixe fritar ate ficar transparente
Adicionar os tomates, o cheiro verde, o coentro os temperos e o sal, tampar a panela e deixar cozinhar por 15 minutos, adicionar a costelinha, a lentilha e a água até cobrir a lentilha.
Deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos.
"O Outono é outra primavera, cada folha uma flor."
Albert Camus
Nenhum comentário:
Postar um comentário