terça-feira, 7 de abril de 2015

Sorvete de Pistache com Figo Flambado

Um sorriso, um abraço, uma música nova, um silêncio cúmplice. 
Rir até doer a barriga. 
Agradecer sempre quem nos oferece o melhor que a vida tem!


1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
6 figos 
1/2 xícara (chá) de whisky
1 pote de sorvete de pistache (1 litro)

Como fazer:

Coloque uma frigideira grande no fogo alto e derreta a manteiga.
Acrescente o açúcar, misture e, quando começar a derreter, junte o suco de laranja.
Coloque os figos cortados ao meio e deixe ferver.
Tampe a frigideira e cozinhe por dois minutos.
Retire a tampa e deixe a calda engrossar.
Adicione o whisky e flambe.

Monte os pratos com os figos, com uma bola de sorvete e um pouco de calda quente






Nenhum comentário:

Postar um comentário